Публикация в Interior collection Лето 2023

Дизайн интерьера загородного дома под Новосибирском

Молодая семейная пара обратилась к нам в студию «TwoDis» с пожеланием создать яркий и запоминающий загородный интерьер с дизайнерскими трендами и нетривиальными решениями. Одноэтажный дом находится в коттеджном поселке «Соловьи», приобретался он с перспективной роста семьи, поэтому крайне важно было создать не только эффектное, но и удобное пространство для жизни, отдыха и приёма гостей.

Основная концепция при оформлении интерьера — это природные оттенки и натуральные фактуры, идеальное пространство для отдыха от городской жизни.

Одноэтажный дом построен по типовому проекту, но благодаря тому, что наша студия подключилась к проекту на стадии чертежей, его удалось сделать индивидуальным: скорректирован план под образ жизни семьи.  Внешне дом получился строгим, с эффектно выделенными черными рамами панорамных окон. Внутри атмосфера более спокойная: нейтральная палитра, построенная на сближенных сложных оттенках, без резких контрастов.

Интерьер воспринимается цельным за счёт использования общих отделочных материалов, которые объединяют пространство. В прихожей, сложная коричнево  дымчатая палитра шпонированных стеновых панелей, так же  присутствуют в отделке фасадов кухни, в гостиной природный камень в отделке зоны тв и камина, деревянные балки и декоративная штукатурка на потолке, всё это создает уютную атмосферу. Кухня расположилась в нише вдоль стены дополнена функциональным островом  — это увеличивает рабочую поверхность и зонирует единое пространство кухни-гостиной ,  столешница острова отделана редким по цвету  камнем — травертин.

Интерьер спальни  задуман более камерным, с расслабляющей атмосферой, которая позволяет забыть о мегаполисе и почувствовать себя за городом. В отделке стен использовали декоративную штукатурку, за изголовьем кровати разместили  фреску с природным мотивом, изюминкой этого интерьера являются  стеклянные блоки, разделяющие ванную комнату и спальню.  Из мастер спальни мы попадаем в гардеробную комнату и ванную . Гардеробная отделена легкой перегородкой из стекло блоков, ванная расположена около окна с потрясающим видом на сад.

Продуманная детская комната со своей игровой и спортивной зоной погружает маленькую хозяйку этого пространства в свой сказочный мир.

Отдельный кабинет в доме, дает возможность хозяину пространства не выезжает в город, а спокойно решать рабочие вопросы.

Одним из пожеланий заказчика стала сауна, которую мы вписали в пространство гостевого санузла.

Каждое помещение продуманно  до мелочей и отражает идею множественности стилистических решений, филигранного микса разноплановых элементов, складывающий сложный декоративный образ, где каждый интерьер является воплощением характеров, интересов и вкусов каждого члена семьи.

Проект «Загородный дом в Соловьях». Подробнее.

Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика, который использует технологию “cookie” — небольшие текстовые файлы, размещаемые на компьютере пользователей с целью анализа их пользовательской активности. Собранная при помощи cookie информация не может идентифицировать вас, однако может помочь нам улучшить работу нашего сайта. Яндекс обрабатывает эту информацию в порядке, установленном в условиях использования сервиса Яндекс Метрика. Используя этот сайт, вы соглашаетесь на обработку данных о вас Яндексом.
Я согласен

Остались вопросы? Оставьте ваш номер
и мы перезвоним вам как можно скорее